新闻中心
本院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻 > 正文 >
信息工程学院教师赴杭州华澜微电子洽谈校企合作事
更新时间:2017年05月18日 22:36  编辑:信息工程学院  关注:

5月13日,信息工程学院院长郭建新、教师王祖良赴杭州华澜微电子股份有限公司、杭州电子科技大学商谈校企合作等事宜。

杭州华澜微电子股份有限公司(SageMicroelectronics Corp.)由一支在美国硅谷经过锤炼的技术团队创建,公司专业从事数据存储和信息安全的核心技术研究,提供数据存储和信息安全领域的集成电路芯片和技术方案,是我国唯一全系列拥有数码存储控制器芯片的高科技公司。

经过与杭州华澜微电子股份有限公司总裁、副总裁,杭州电子科技大学微电子研究中心主任等深入交流和洽谈,签署了西京学院与杭州华澜微电子股份有限公司战略合作协议,合作领域包括共同申报科研项目及科技奖项、联合申报重点实验室等项目、互派研发人员参与双方项目研发和科学研究等。

返回顶部