信息工程学院召开新学期准备会
更新时间:2017年08月16日 10:07  编辑:信息工程学院  关注:

2017年8月14日下午,信息工程学院在科研楼607会议室召开了全院教职工大会,此次大会特邀请黄文准副校长参加。

大会上,乌伟副院长布置开学之后的教材发放、课表编排、教研室相关工作、教学检查等教学准备工作。

郭建新院长从教学方面的本科教学评估、专业建设、新工科项目申报、硕士授予权等工作,以及科研方面的保密资质认定、院士工作推进、陕西省重点实验室申报、2017中国西安科技博览会等工作,做出了较为详细的部署。

大会最后,黄文准副校长发表重要讲话。对为信息工程学院发展做出特殊贡献的教师给与鼓励,阐述了教师自身进步与学校创新发展同步的重要性。期望教师在科研、教研方面找准自己的发展方向,培养团队意识,并提醒大家工作生活两不误,要注重身体健康,加强锻炼、积极参加团体活动,为更好地投入到工作中打下良好的基础。

信息工程学院全体教师表示:在学校、学院领导的带领下,发扬万钧精神,立足本职工作,积极认真做好教学、科研任务,顺利完成我校“两评”任务,实现“三升”目标,为建设“一流”大学贡献自己的力量。