新闻中心
本院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻 > 正文 >
信息工程学院召开2017-2018学年学生教学信息员会议
更新时间:2017年09月06日 20:05  编辑:信息工程学院  关注:

为进一步深入了解开学以来教学运行情况,加强教学信息反馈,掌握教学动态,提升教学质量。9月6日下午,信息工程学院在2121教室召开教学信息员会议,信息工程学院乌伟副院长、教务科胡敏芳老师、各班班长、学习委员参会,会议由信息工程学院教务科科长邓勤利主持。

会上,胡敏芳就教室日志填写的规范性做了说明和要求。邓勤利强调了学生教学信息员工作在教学质量保障体系中的重要意义,学生教学信息员作为学校教学质量监控体系中的重要成员,承担保障学校教学质量不断提高的重要责任,需要掌握学校教学运行情况,帮助院系了解广大学生的需求,使教学工作更加顺畅、合理、高效的开展。她希望全体教学信息员率先垂范、认真履职、集思广益、发挥作用,为我校教学质量的提升做出贡献。并表示,此次座谈会旨在深入了解各班学生的学习状态及教师的教学情况,希望各位信息员敞开心扉,畅所欲言。

教学信息员积极踊跃地提出了在教与学中遇到的种种问题。对学生提出的问题,邓勤利耐心解答,并希望教学信息员能够协助辅导员探索调动学生学习积极性的有效办法,提高学生学习效果。

乌伟做了总结发言,他对教学信息员的辛勤付出表示感谢,并就学院教学运行、校企合作、学生参与竞赛等情况作了通报。 

返回顶部