新闻中心
本院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻 > 正文 >
信息工程学院教师受邀参加中国国际嵌入式大会
更新时间:2017年09月14日 11:07  编辑:信息工程学院  关注:

 

2017年9月11日,我院霍文俊副教授、褚鹏副教授受邀参加中国(上海)国际嵌入式大会。本届大会以“互联互通融合共赢”为主题,由中国科学院院士何积丰担任大会主席,围绕嵌入式技术在社会发展热点领域中的应用和创新,邀请了来自中、德、法、美、中国台湾等国家和地区的产、学、研界顶尖专家和知名学者到会演讲,围绕行业融合、技术发展等角度,探讨嵌入式技术如何助力两化融合,推动传统工业实现“互联网+”的变革,聚焦嵌入式在工业互联网及军民融合、装备制造等领域的应用及解决方案,为嵌入式系统及硬件上下游厂商、企业用户和科研院所提供一个技术研讨、案例分享、展览展示与项目合作的综合性平台。

参加此次盛会,必将为我院嵌入式技术领域的发展提供有益契机。 

返回顶部