新闻中心
本院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻 > 正文 >
2018届本科毕业设计动员暨师生见面会举行
更新时间:2017年11月23日 18:57  编辑:信息工程学院  关注:

信息工程学院2018届本科毕业设计动员暨师生见面会举行

11月23日下午,信息工程学院2017届本科毕业设计(论文)动员暨师生见面会在2108多媒体教室举行,信息工程学院物联网工程专业负责人师韵、电子信息工程专业负责人姜杰、电子信息工程教研室主任杨亚东、教务科长邓勤利、全体毕业设计指导教师及2018届全体学生参会。

会上,邓勤利进行了毕业设计的动员,她主要强调了毕业设计的实用性及重要性,表达了学院对本次毕业设计工作的高度重视。她指出,本科毕业设计是培养学生综合运用所学的基础理论、专业知识和基本技能,提高学生分析与解决实际问题的能力,初步形成融技术、经济、环境、市场管理于一体的大工程意识,培养严谨求实的工作方法和刻苦钻研、勇于探索的科学精神,要求全体指导教师高度重视,所有学生认真对待,按期保质保量完成任务。

随后,师韵、姜杰具体给同学们讲了在毕业设计过程中应注意的一些问题,依据学校、学院的相关规定对毕业设计提出了一些要求。

 

 

最后,学生和指导教师见面,亲切交谈,教师下达毕业设计任务。

返回顶部