信息工程学院毕业实习动员大会举行
更新时间:2018年06月07日 10:17  编辑:信息工程学院  关注:

信息工程学院毕业实习动员大会举行

6月6日晚上,信息工程学院毕业实习动员大会在2121教室举行。信息工程学院副院长乌伟,教务科科长邓勤利,电子信息工程专业教研室主任杨亚东,计算机科学与技术专业教研室主任李月军,,物联网工程专业教研室主任师韵,实习带队教师赵炯、任义烽,辅导员王宁、高博及计算机科学与技术、电子信息工程、物联网工程专业15级全体学生参加了动员大会。

杨亚东、师韵、李月军就实习基地进行了简单介绍,并就实习安排、实习内容进行了全面的讲解,并对实习报告的撰写作了强调。

王宁要求学生在实习期间遵守规章制度,高度重视实习安全问题。学生把实习当做岗前培训,扎实实践,理论与实践相结合,实习将会是未来工作中宝贵的经验,要认真对待毕业实习,完成实习任务。

乌伟做了总结发言,他指出毕业实习是学习的一个重要环节,目的是为了帮助学生对所学知识的感性认识。同时,实习对学生了解社会、接触生产实际、加强劳动观念、培养动手能力和理论与实践相结合的能力等方面亦具有重要的意义。

通过动员大会,同学们明确了实习的安排、要求和目的,同时对专业前景有了更加深入的了解。