信息工程学院举办大学生职业规划主题讲座
更新时间:2018年06月06日 10:22  编辑:信息工程学院  关注:

信息工程学院举办大学生职业规划主题讲座

为加强学风建设,帮助学生树立正确的价值观,及早做好职业生涯规划,树立明确的奋斗目标,6月6日晚上在2108教室信息工程学院举办大学生职业规划主题讲座。2016级计算机科学与技术、电子信息工程、物联网工程三个专业近200名学生参加讲座。

据悉,本次讲座的主讲专家韩坤老师是AACTP(美国注册培训师协会)认证的ICT(国际注册培训师)、ICLO(国际注册培训管理师),也是国家一级企业培训师、国家二级人力资源管理师资格的高级CEP导师。在讲座中,韩老师就CEP的基本概念、职业观的核心价值、时间管理四现象、如何提高效率等方面进行了全面阐述,并勉励同学们要坚持理想,不懈奋斗,努力实现自己的人生目标,也给同学们未来的职业规划提出4个方面的建议。

整场讲座持续了1个小时,在场的学生对讲座表现出极大的热情和浓厚的兴趣,讲座结束后大家纷纷表示,通过此次讲座的聆听,自己进一步理解和确定未来发展方向和就业选择,接下来,会进一步规划自己的大学生涯,努力学习,为自己未来职业生活打下坚实的基础。