新闻中心
本院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻 > 正文 >
开学|信息工程学院开学首日教学秩序井然
更新时间:2018年09月28日 11:50  编辑:信息工程学院  关注:

8月27日是我校老生新学期开学第一天,信息工程学院教学秩序井然。

 

  开课当天信息工程学院所有没课的教师深入课堂听课。西京学院黄文准副校长、信息工程学院郭建新院长深入教学第一线检查师生的上课情况,与任课教师、学生、教学管理人员面对面交流,了解教学情况。  

 

   信息工程学院开学教学准备工作充分,扎实有序,亮点突出:一是秩序恢复“快”。学院召开“收心会议”,全院教职工准时到岗履责,快速进入工作状态。二是开学准备“早”。上学期期末各教研室针对第一节课授课规范组织教研会议,让老师对第一节课授课内容和要求早知道、早思考。三是准备工作“实”。教务科认真排查教室准备情况,按时发放各种教学资料。教研室自查、整改工作扎实有效,做到了授课计划、教案100%自查,并结合检查开展了教案评比活动。  

  2018-2019学年第二学期,信息工程学院共开设课程51门(老生),所有授课任务由38名教师承担,其中,专职36人,兼任1人,兼职1人。

 

 

返回顶部