新闻中心
本院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻 > 正文 >
我校与四川华铁高科建筑工程有限责任公司签约横向课题技术开发合同
更新时间:2018年10月22日 19:02  编辑:信息工程学院  关注:

为进一步发挥我校物联网与大数据研究中心平台和专业优势,促进学校与地方企业“产、学、研、用”深度合作。10月19日,信息工程学院与四川华铁高科建筑工程有限责任公司在我校科研楼就基于物联网的高铁电网数据采集系统研发及运行特征仿真分析”项目举行了技术开发合同签署仪式。信息工程学院郭建新院长、教研科王利平科长、项目负责人马亚红副教授和四川华铁高科建筑工程有限责任公司项目经理王波出席签约仪式,该项目合同金额50万元,项目实施周期为1年。

四川华铁高科建筑工程有限责任公司,是一家具有独立承包铁路、公路、市政公用(轨道交通)等三级工程咨询资质的建筑工程总承包三级资质公司,目前专注于智能化高铁电网技术的研究与开发,注册资金2000。公司专业技术力量雄厚,装备先进,管理完善,拥有员工近百人,其中一级建造师5教授2高级工程师8中级工程师15工程技术人员50余人,本科及以上学历人员占70%以上。

签约过程中,我校向甲方详细介绍了物联网与大数据研究中心的核心技术和相关业务,双方积极交流沟通,增加了彼此之间的深入了解,也对各自的业务范围有了进一步的认识表示未来将建立良好的长期合作关系。该项目的成功签约,促进了物联网与大数据研究中心的进一步发展与壮大,开拓了新的研究方向,提高了社会影响力。  

返回顶部