本院新闻
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 名师风采 > 正文 >
黄世奇副教授
更新时间:2015年12月07日 12:15  编辑:  关注:

黄世奇,博士,西京学院信息工程学院副教授,陕西省图形图像学会理事、陕西省地球物理学会理事,中国地球物理学会国家安全地球物理专业委员会委员兼副秘书长。1998年毕业于中国农业大学,特招入伍,1998年-2008年在中国人民解放军96323部队工作,2008年7月至2015年5月在第二炮兵工程大学情报侦测教研室工作,研究方向是信息获取与处理、遥感图像处理与应用、目标检测与识别、动态监测与变化信息获取。2010年1月-2013年6月在第二炮兵工程大学控制科学与工程博士后流动站工作,研究方向是信息获取与智能处理。主持和参加各种项目20多项,其中主持国家自然基金、中国博士后基金特别资助、陕西省自然基金等项目6项,技术负责的国家自然基金2项、军内重点理论项目等5项。发表学术论文110余篇,其中SCI收录12篇,EI收录40余篇,被他人引用共200多次;出版专著3部,教材1部,副主编丛书3部;授权专利2项,受理3项。获各种奖励20余项,其中军队科技进步二等奖2项,陕西省和军内优秀教学成果奖4项;2009年获全军优秀博士学位论文,2010年获教育部全国“百篇”优秀博士学位论文提名奖,2012获陕西省第九届青年科技奖。目前,于2013年主持国家自然科学基金面上项目1项,支持经费76万。

返回顶部