当前位置: 首页 > 师资队伍 > 名师风采 > 正文 >
张军英教授
更新时间:2016年08月19日 10:53  编辑:信息工程学院  关注:

张军英,博士、教授、博士生导师、学科带头人。美国弗吉尼亚理工大学电子工程与计算机系高级访问学者,香港中文大学地理资源与管理系访问学者。在《中国科学》《自然科学进展》等国内顶级学术刊物和《IEEE Neural Networks and Learning Systems》(JCRI区)和《Expert Systems withApplications》(JCR II区)等国际知名学术刊物以第一作者或通讯作者身份发表学术论文百余篇。先后承担国家自然科学基金(青年)和国家自然科学基金、国防跨行业基金、国家和教育部重点实验室、国家留学基金、国际科技合作、省科技攻关等项目多项,并作为团队负责人参与国家自然科学基金重点项目和重大研究计划项目。