当前位置: 首页 > 师资队伍 > 团队教师 > 正文 >
信息处理与互联网技术教学团队
更新时间:2015年12月07日 12:35  编辑:  关注:

信息处理与互联网技术团队是一支基础理论扎实、专业知识渊博、教学经验丰富的老中青结合的教学科研团队。团队现有教师5人,其中副教授1人,高级工程师1人,讲师3人;所有成员均具有硕士及以上学位,分别来自于西安电子科技大学,西北工业大学、西安理工大学和长春理工大学。

团队一贯秉承求真务实的工作作风、科学严谨的治学态度、开拓创新的教研精神,承担着电子信息工程和计算机科学与技术专业的《数字信号处理》、《数字图像处理》、《信号与系统》、《单片机原理与应用》、《EDA技术及应用》、《电子线路CAD》、《C语言程序设计》、《微机原理与接口技术》、《数据结构》、《java程序设计》和《计算机网络》等课程的教学任务,并且在教改和科研中取得了优异的成绩。团队成员主持在研省级科研项目2项,参与完成省级以上科研项目多项,指导学生参加“全国电子设计竞赛”、“TI杯竞赛”和“ITAT全国信息大赛”获8项省级及以上奖励;在国内外学术刊物上发表核心以上论文20余篇,其中EI检索和SCI检索多篇,编写教材多部。团队将日益进取,团结奋进,争取为学院的发展做出更大贡献。