当前位置: 首页 > 师资队伍 > 团队教师 > 正文 >
电子技术教学团队
更新时间:2015年12月07日 12:35  编辑:  关注:

电子技术应用团队组建于2014年9月,成员包括四名专职教师及一名新任教师,团队成员职称及年龄结构合理,年富力强,朝气蓬勃。团队主要承担我院电子类课程的教学及我院电子大赛培训及指导任务。团队老师近几年指导学生参加全国大学生电子设计大赛以及TI杯电子设计大赛多次获得省级二、三等奖,2014年指导学生在STC杯单片机设计大赛中获得国家级二等奖、三等奖。团队成员近年主持或参与的教改项目及科研项目包括:校级教改项目《提高模电水平以提高电子设计大赛水平》、《搭建“元件化”实验平台,培养学生创新能力》、《基于项目驱动模式的电类专业基础课教学改革研究与实践》,国家自然科学基金项目《一种反应堆中子通量密度测量的新方法》、《微热分析法测定地质年代》以及省级校级科研项目《螺杆泵工况测试系统》、《温补晶振计算机辅助生产设计系统》、《油井压力温度测试器》、《基于ARM的工业控制研究》等,研制电子技术实验箱一台,近年共发表学术论文十多篇。

电子技术团队合影