当前位置: 首页 > 师资队伍 > 团队教师 > 正文 >
电子技术基础教学团队
更新时间:2015年12月07日 12:35  编辑:  关注:

电子技术基础教学团队是一支热爱教学事业,教学经验丰富,团结协作,年龄和职称结构合理教学队伍。拥有双师型教师2人,教授、副教授各1人。讲师2人,青年教师1人。主要担任《电路分析基础》、《模拟电子技术》、《数字电子技术》、《电工与电子基础基础》、《电子设计与装配》等课程的理论和实践教学任务。

该团队在教学中严谨治学,因材施教,不断进行教学改革与创新,逐步引入新的职教理念与特色,积极开展课程建设。教研、科研成果显著,发表多篇教研、科研论文十多篇。主持和参与完成多项科研、教研项目。编写教材2部。在实践教学中注重学生应用能力的培养教学,引导学生进行研究性学习和创新性实验,训练学生发现、分析和解决问题的兴趣和能力,效果显著。

电子技术基础教学团队合影