国际合作
本院新闻
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文 >
与新加坡南洋理工大学举办高校管理与现代大学制度建设培训班
更新时间:2017年08月02日 11:26  编辑:  关注:

中国西京学院与新加坡南洋理工大学南洋公共管理研究生院举办中国西京学院高校管理与现代大学制度建设培训班

为了更好地学习新加坡高校教育管理方面的经验,西京学院(“甲方”)特委托新加坡南洋理工大学(“乙方”)南洋公共管理研究生院举办高校管理与现代大学制度建设项目培训班。

培训内容:

1.培训人员:甲方将选派30名高校管理干部到新加坡接受乙方的培训。

2.培训时间:培训在寒暑假期间进行,为期2-3周。

3.培训方式:乙方组织具有丰富教学与实践经验的大学教授与人力资源资

深管理专家或其他适应甲方要求的专家对培训人员您进行专题讲座。

“中国西京学院高校管理与现代大学制度建设项目培训班”,作为西京学院教师培训计划的主要项目之一,目前已与2014年1月初成功举办一次,已成为西京学院培养管理队伍和骨干教师队伍的重要途径,对提升西京学院教师队伍的整体素质起到了重要作用。

返回顶部