本科评估
本院新闻
当前位置: 首页 > 本科评估 > 正文 >
信息工程学院召开本科教学审核评估动员会
更新时间:2016年03月22日 14:56  编辑:信息工程学院  关注:

3月22日下午,信息工程学院在2108教室召开全系本科教学审核评估动员会,全系教职员工参加,会议由系主任黄文准主持。

黄文准指出,开展本科教学工作审核评估是国家推进高等教育科学发展的必然要求,是社会对高校办学水平提升的迫切要求,更是学校全面持续健康发展的内在要求。他强调:一是高度重视,充分认识审核评估的重要意义,确保迎评促建工作取得良好成效;二是认真学习,准确把握审核评估的深切内涵,确保迎评促建工作顺利推进;三是明确责任,合力推进评建工作,确保迎评促建工作有序开展。他要求,全系师生以强烈的使命感、责任感和担当精神,发扬“万钧精神”,敬业奉献、团结奋进、苦干实干、攻坚克难的优良传统,共同面对审核评估的严峻挑战,积极行动,举全系之力,集全系之智,为推进学校内涵发展、提高人才

培养质量、提升学校办学水平贡献力量。

教务科科长邓勤利说,开展好本科审核评估工作要做到“四个到位”:一是认识乡到位。评建工作是硬性要求、是对学校教学工作的一次新检验,必须参与、必须做好。二是责任到位。工作安排要合理划分责任,细化个人任务,必须全覆盖、无空白、无缝对接好相关工作;三是工作到位。要掌握评估要求,明确评估工作内容,遵守工作时间接点,配套推进措施;四是督导到位。要定期、不定期开展督导,做到点面、抽查普查结合。

最后,黄文准强调,电子信息工程系人人都要积极参与评估工作,党员干部、团队负责人带头履职尽责,以做好小任务为基础,落实每项工作,确保教学审核评估工作任务圆满完成,为学校发展增光添彩。  

(图/文 邓勤利)

返回顶部