当前位置: 首页 > 科研平台 > 正文 >
教师前往西安天文点网络科技有限公司调研
更新时间:2016年09月08日 15:37  编辑:信息工程学院  关注:

科研快讯:

信息工程学院教师到西安天文点网络科技有限公司调研

9月1日下午,信息工程学院黄文准院长和王团部老师一行前往高新区西安天文点网络科技有限公司进行调研,商谈校企合作事宜。

西安天文点网络科技有限公司刘永总经理接待了黄院长一行,介绍了公司的技术领域、产品研发情况,黄院长也从产学研融合、专业对接等方面对学校教育教学概况进行了简介。

刘经理希望能借助信息工程学院的人才资源优势,协助公司解决在产品开发中大数据信息处理、模型构建与处理算法方面的问题,同时公司也可以为计算机科学与技术、物联网的学生提供实习实训条件,可以让学生全程跟进实际应用系统的开发过程,掌握实际开发经验,为学生的成长提供实践平台。

双方表示,希望在移动互联网安全方面双方能有更深层次的合作,双方之后会以项目合作开发、建设实习基地等形式,开展深度合作。