当前位置: 首页 > 科研平台 > 正文 >
教师前往陕西康康盛世电子科技有限公司调研
更新时间:2016年09月22日 15:02  编辑:信息工程学院  关注:

教师前往陕西康康盛世电子科技有限公司调研

科研快讯:

9月19日上午,信息工程学院黄文准院长、任义烽老师一行前往高新区陕西康康盛世电子科技有限公司进行调研,商谈校企合作事宜。

公司李光总经理接待了黄院长一行,介绍了公司目前在互联网+大环境下的核心业务,以及相应的产品研发情况,强调了公司的智能血压计与医疗健康大数据相结合,旨在形成一个康康高血压管理生态。黄院长也从产学研融合、专业对接等方面对学校教育教学概况进行了简介。

李经理希望能借助信息工程学院的人才资源优势,协助公司解决在产品研发中硬件设计、核心算法处理等方面的问题,教师可以全程跟进实际应用产品的开发过程,掌握实际开发经验,为教师的科研水平提高提供平台,双方之后将以项目合作开发形式开展深度合作。