当前位置: 首页 > 学生培养 > 研究生培养 > 正文 >
我校两位老师被聘为西北大学兼职教授
更新时间:2017年08月01日 17:03  编辑:信息工程学院  关注:

祝贺我校两位老师被聘为西北大学兼职教授

2016年9月29日,西京学院信息工程学院吕林涛、张善文教授被聘为西北大学兼职教授,并颁发了聘书。

吕教授和张教授都是计算机科学与技术应用领域的专家,在计算机科学与技术、物联网与大数据领域研究中颇有建树,是科研、教学的骨干力量,长期关心学院发展和人才培养,为加强学校与学校之间的交流与合作,两位教授都做出了很大的贡献。

此次我校教师被聘为西北大学兼职教授,这不但可以加强两校之间本领域的研究生培养、科学研究、师资队伍建设、实验室建设等方面的交流工作,也将为我校的科研工作提供更多的资源和帮助,为我校和西北大学联合培养博士研究生工作的推进奠定了良好基础。